Accueil Vu dans la presse Nos spécialités bouchères Nos spécialités charcutières Nos buffets Nos paniers garnis Nos recettes Nos liens
 

 
 
 Meilleur fromage de Tête

Meilleure Saucisse de Foie
Charcuterie maison

« Le savoir-faire de l’artisan charcutier est d’élaborer ses recettes en sélectionnant
les meilleures matières premières et en harmonisant les saveurs les plus subtiles
dans le respect de la tradition ».

 

 

Nos spécialités traditionnelles

Fromage de tête....................................................... 15,50  € / Kg
Saucisse de foie de veau fine.................................. 18,40  € / Kg
Assiette de cochon de lait en gelée.......................... 7,30  € pièce
Andouillette coupée au couteau............................... 19,90  € / Kg
Fuseau lorrain et saucisson séché maison............. 23,00  € / Kg
Jambon lorrain fumé et jambon séché maison......... 12,60  € / Kg
Jambon blanc........................................................... 20,90  € / Kg
Jambon braisé.......................................................... 21,90  € / Kg
Assortiment de charcuterie....................................... 18,30  € / Kg
Viennoise.................................................................. 16,70  € / Kg
Boudin noir............................................................... 12,80  € / Kg
Boudin blanc au hachoir........................................... 21,40  € / Kg
Saucisse à cuire....................................................... 16,00  € / Kg
Saucisse de viande.................................................. 14,40  € / Kg
Saucisse à tartiner.................................................... 2,90  € pièce
Rillettes d'oie............................................................ 24,00  € / Kg
Foie gras de canard entier cuit au torchon.............. 137,40  € / Kg
Verrine de 180 g en semi-conseve.......................... 26,80  € pièce
     

 

 

 
Nos spécialités légères

Moins de matières grasses, apport calorique réduit, conseillées par Corinne Hannesse, diététicienne Diplômée d’Etat, à votre disposition pour toute alimentation minceur au 03.87.76.10.90.

Saucisse aux petits légumes ..................................... 17,30  € / Kg
Saucisson séché finess............................................. 22,10  € / Kg
Poitrine de dinde "maison"......................................... 16,20  € / Kg
Terrine du moment..................................................... 25,30  € / Kg
Lapin ou poulet en gelée............................................ 20,50  € / Kg
Terrine de pot au feu ................................................ 19,20  € / Kg
Jambon persillé.......................................................... 19,80  € / kg
     

 

 
copyright Eric Humbert 2010 - Tous droits réséervés