Accueil Vu dans la presse Nos spécialités bouchères Nos spécialités charcutières Nos buffets Nos paniers garnis Nos recettes Nos liens
 

 
Salon de l'agriculture
Une reconnaissance nationale

Eric Humbert à l’honneur dans le cadre très médiatique du salon de l’agriculture, porte de Versailles à Paris. En effet, ce boucher messin s’est vu remettre le diplôme très convoité de l’académie de la viande pour son action en faveur de la qualité.

« Nous sommes animés du désir de vous satisfaire en ne vous proposant que des viandes françaises
de qualité, élevées traditionnellement, sélectionnées et détaillées avec le plus grand soin,
pour que votre plaisir et votre bien-être continuent de faire notre fierté ».

 

 
Boeuf charolais

Filet de charolais lardé à l'aiguille...... 43,90 € / Kg
Fondue, pierrade, carpaccio.............. 24,80 € / Kg
 

 
Veau de lait limousin

Rognonnade de veau........................ 31,10 € / Kg
Rôti de veau Orloff............................ 24,40 € / Kg
  
 
 
Volailles (prix selon le cours)

Poularde de Bresse "Mieral"
Poulet de Bresse "Mieral", des Dombes, biologique
Coquelet, Poussin
Pintade de Bresse "Mieral", des Dombes, biologique
Canette de Barbarie "Mieral", des Dombes, biologique
Cuisse, Filet de canard
Pigeonneau des Vosges, Caille des Dombes
Lapin du Terroir
Foie gras de canard ou foie gras d’oie frais

  
 

 
Agneau limousin

Couronne d’agneau........................... 21,90 € / Kg
Epaule d’agneau en melon................ 17,50 € / Kg
Gigot entier........................................ 18,50 € / Kg
  
 
 
Gibier frais (En période de chasse, prix selon le cours)

Chevreuil
Marcassin
Faisan
Lièvre
etc...

    
 
 
copyright Eric Humbert 2010 - Tous droits réséervés