Le barbecue n’est pas seulement un repas c’est un art de vivre. Nous n’imaginons pas un rendez-vous entre amis et ou en famille sans être autour d’un barbecue pendant la période estivale. C’est le meilleur moment pour réunir vos proches sur la terrasse ou dans votre jardin pour déguster nos meilleures grillades et nos meilleures saucisses.

Vous ne savez pas quel type de barbecue utiliser ? Gaz, électrique ou charbon ? À chacun sa manière de cuisiner, mais le goût de votre viande sera différent ! Nous vous expliquons…

Le barbecue au charbon sera plus traditionnel avec la partie appréciée pour certains : l’allumage du feu. Vos viandes auront un goût plus fumé.

Le barbecue électrique ou à gaz est plus dans l’air de la technologie ! Connu pour être pratique, ce système de barbecue vous permet aussi de mieux gérer la cuisson de vos aliments.

Vous avez fait votre choix ?

Désormais, place à nos recettes ! Nous avons préparé une liste de nos produits phares pour un barbecue idéal.

Un barbecue sans brochettes ni saucisses, ce n’est pas un barbecue !

Nous vous présentons nos brochettes d’agneau, de bœuf ou de poulet. Souvent accompagnés de petits légumes sur le pic !

Les stars du barbecue : saucisses au mètre façon Toulouse , merguez, saucisse à cuire

Vous pouvez ajouter aussi des grillades telles que du lard, des côtes de porc etc.

Pour accompagner vos viandes, nous vous suggérons des recettes en accompagnement qui satisferont toutes les papilles.

Pomme de terre au four :

Choisir des grosses pommes de terre (compter 2 ou 3 par personne)

Les laver, les essuyer et les emballer dans du papier aluminium. Puis, les mettre au four à 190 ° pendant 1h.

Pour la sauce : mélanger 2 cuillère de fromage blanc, 2cuillère de crème fraîche, échalotte, ciboulette, sel et poivre.

Légumes grillés :

Si vous avez opté pour le barbecue au gaz ou électrique, cet accompagnement sera parfait et vous pourrez le cuire directement sur votre grill.

Coupez quelques légumes en tranches : nous aimons beaucoup les poivrons jaunes et rouges, courgettes et aubergines

Les faire revenir avec un peu d’huile d’olives sur votre grill et y ajouter quelques épices. Pour les meilleures épices, nous vous conseillons les épices de la marque 

Pour un repas plus frais et estival, nous vous conseillons également nos salades : céléri rémoulade, carottes rapées à l'huile d'olives et au jus de citron, taboulé végétarien, tomates mozzarella, pommes de terre vinaigrette et fruits frais. 

N’hésitez pas à nous laisser un commentaire et partager les photos de vos barbecues.

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