Le barbecue n’est pas seulement un repas c’est un art de vivre. Nous n’imaginons pas un rendez-vous entre amis et ou en famille sans être autour d’un barbecue pendant la période estivale. C’est le meilleur moment pour réunir vos proches sur la terrasse ou dans votre jardin pour déguster nos meilleures grillades et nos meilleures saucisses.
Vous ne savez pas quel type de barbecue utiliser ? Gaz, électrique ou charbon ? À chacun sa manière de cuisiner, mais le goût de votre viande sera différent ! Nous vous expliquons…
Le barbecue au charbon sera plus traditionnel avec la partie appréciée pour certains : l’allumage du feu. Vos viandes auront un goût plus fumé.
Le barbecue électrique ou à gaz est plus dans l’air de la technologie ! Connu pour être pratique, ce système de barbecue vous permet aussi de mieux gérer la cuisson de vos aliments.
Vous avez fait votre choix ?
Désormais, place à nos recettes ! Nous avons préparé une liste de nos produits phares pour un barbecue idéal.
Un barbecue sans brochettes ni saucisses, ce n’est pas un barbecue !
Nous vous présentons nos brochettes d’agneau, de bœuf ou de poulet. Souvent accompagnés de petits légumes sur le pic !
Commentaires (0)