De saison : le brunch

Notre meilleur brunch !

Dans cet article, nous vous présentons notre meilleur "brunch" !

Originaire d'Angleterre contracté par les termes "lunch" et "breakfast", le "brunch" se prend entre 11h et 13h. Il fait office d'un repas et d'un petit déjeuner. 

Il est important qu'il soit consistant et varié pour que vous teniez toute la journée jusqu'à votre dîner. 

Pour cela, nous partageons nos meilleures idées pour votre  brunch ! 

L'art du brunch est d'allier le sucré et le salé !

Pour commencer, nous allons vous présenter la  partie salée et plus particulièrement la charcuterie adaptée ! 

Notre brunch est composé de tranches de jambon braisé, de bacon et de jambon séché maison ainsi que de saucisses légères de volaille au citron confit et à la sauge.

Ci-dessous le plateau de notre charcuterie : 

Vous pouvez également prendre les pickles des 3 Chouettes ! Ils sauront très bien accompagner votre charcuterie. 

Dans un brunch, il est toujours primordial d'avoir des bons œufs fermiers ! Vous pouvez les cuisiner pour en fait des œufs mollés ou une omelette au gruyère ! 

Pensez également à une bonne baguette de campagne achetée chez votre boulanger artisan du quartier ! 

Passons désormais à la partie sucrée ! 

Nous vous conseillons de toujours agrémenter votre brunch de quelques fruits de saison : kiwi, pommes, oranges, clémentine... 

Ici, nous avons opté pour des oranges à déguster ou bien à faire en jus ! 

Fan de viennoiserie ? Pensez à prendre des croissants ! Ou bien si vous êtes motivés pourquoi pas cuisiner des crêpes ou des gauffres ! Vos convives en seront ravis ! 

Et en boisson ? Vous pouvez prendre une boisson chaude (thé, café, chocolat chaud  etc.) et un jus. 

Ici, nous avons opté pour une jus Sautter à la pomme et à la poire ! 

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