Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois que l'eau bout, éteindre le feu. Plonger les viennoises 4 minutes. A déguster avec une moutarde à l'ancienne.
Pour une choucroute, disposer sur le dessus de votre préparation pour les réchauffer sans les éclater.
Retrouvez notre recette de la choucroute raffinée, ici.
8 jours sous-vide. Peut se congeler
Photo non contractuelle
Lait
Viennoise
Les viennoises à base de porc, porc et veau, fumée traditionnellement dans notre fumoir au bois de hêtre.
Une vraie knack !
Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois que l'eau bout, éteindre le feu. Plonger les viennoises 4 minutes. A déguster avec une moutarde à l'ancienne.
Pour une choucroute, disposer sur le dessus de votre préparation pour les réchauffer sans les éclater.
Retrouvez notre recette de la choucroute raffinée, ici.
8 jours sous-vide. Peut se congeler
Photo non contractuelle
Lait