Andouillette coupée au couteau
Andouillette coupée au couteau

Pas d'ajout de matière grasse dans la poêle, elle est déjà enrobée de saindoux. Démarrer à froid et faire dorer à feux doux.

Se fait également au feu de bois, une fois braisée, l'ouvrir en deux et ajouter un filet de vinaigre de framboise. 

8 jours sous-vide. Peut se congeler 

Photo non contractuelle 

Sulfites 

france

Viande française de qualité, sélectionnée par nos soins

viande

Des produits 100% fabriqués maison dans nos laboratoires

livraison

Livraison Chronofresh en 24H

Charcuterie traditionnelle

Andouillette coupée au couteau

Notre fameuse andouillette coupée au couteau et glacée au saindoux. 

Poids approximatif : 220 grammes pièce 

4,50 
/Pièce
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Pas d'ajout de matière grasse dans la poêle, elle est déjà enrobée de saindoux. Démarrer à froid et faire dorer à feux doux.

Se fait également au feu de bois, une fois braisée, l'ouvrir en deux et ajouter un filet de vinaigre de framboise. 

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