Boudin blanc, recette au hachoir
Boudin blanc, recette au hachoir
Boudin blanc, recette au hachoir

Notre recette préférée : retirer la peau du boudin à l'aide d'un petit couteau fin. Rouler dans une chapelure de pain ou de pistaches  et faire dorer au four à 180° pendant 20 minutes. 

8 jours sous-vide. Peut se congeler 

Photo non contractuelle 

Lait, gluten 

france

Viande française de qualité, sélectionnée par nos soins

viande

Des produits 100% fabriqués maison dans nos laboratoires

livraison

Livraison Chronofresh en 24H

Charcuterie traditionnelle

Boudin blanc, recette au hachoir

Réalisé à base de dinde

Il existe en version nature ou truffée (2%)

Poids approximatif : 220 grammes pièce 

2,90 
/Pièce
TTC
Sous vide
Type de boudins blancs
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Notre recette préférée : retirer la peau du boudin à l'aide d'un petit couteau fin. Rouler dans une chapelure de pain ou de pistaches  et faire dorer au four à 180° pendant 20 minutes. 

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