Notre savoir-faire

Découvrez notre savoir-faire transmis de génération en génération ! Retrouvez également ci-dessous nos cartes du moment. 

Notre savoir-faire Boucher

Une reconnaissance nationale

Eric Humbert à été mis l’honneur dans le cadre très médiatique du salon de l’agriculture, porte de Versailles à Paris.
En effet, ce boucher messin s’est vu remettre le diplôme convoité de l’Académie de la Viande pour son action en faveur de la qualité.

« Nous sommes animés du désir de vous satisfaire en ne vous proposant que des viandes françaises de qualité, élevées traditionnellement, sélectionnées et détaillées avec le plus grand soin, pour que votre plaisir et votre bien-être continuent de faire notre fierté ».

  • Boeuf Charolais, Limousin, Blonde d'Aquitaine

  • Veau de lait Limousin
  • Agneau Limousin
  • Volailles de Bresse, des Dombes et du terroir

  • Gibier frais (en période de chasse)

Notre savoir-faire Charcutier

« Le savoir-faire de l’artisan charcutier est d’élaborer ses recettes en sélectionnant les meilleures matières premières et en harmonisant les saveurs les plus subtiles dans le respect de la tradition ».

Notre charcuterie est 100% faite maison et fabriquée dans nos ateliers à Metz.

Charcuterie légère

Moins de matières grasses, apport calorique réduit, une gamme élaborée avec Corinne Hannesse, diététicienne Diplômée d’Etat, à votre disposition pour toute alimentation minceur au 03.87.76.10.90.

Notre savoir-faire Traiteur

« Pour vos réceptions, nous vous proposons différents buffets selon vos goûts et votre budget. N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos envies. »

Nos paniers garnis

« Vous ferez plaisir à vos amis en leur offrant un panier garni. Nos propositions s'adapteront au moment de la journée ou aux couleurs de la saison. Nous nous chargeons, à votre grè, de vous livrer nos bouquets de saveurs. »

Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site internet. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.