Presse

La qualité des produits et le savoir-faire de la maison en ont fait une adresse incontournable en Lorraine ...

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Distinctions

  • 1998 : Diplôme de l’Académie de la Viande “Pour son action en faveur de la Qualité”
  • 2005 : Prix National de la Dynamique Artisanale pour la “Qualité des Produits” remis au Palais Brogniart par Renaud Dutreil, Ministre de l’Artisanat.
  • 2003 : Gilles Pudlowski lui décerne le titre de “Charcutier de l’année”
  • 2009 : Titre de “Coq d’Or” par le Guide des Gourmands
  • 2012 : Gault & Millau : Top 5 Palmarès des 99 meilleurs charcutiers de France
  • Citations dans les guides : Guide du Pape du Bien Manger de Jean-Pierre Coffe, Jean-Luc Petitrenaud, Vincent Ferniot, Marc de Champérard, le Guide Michelin Vert…
  • Membre du Collège Culinaire de France et du Tour des Terroirs.
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