Recrutement
La qualité des produits et le savoir faire de la maison Humbert en font une adresse incontournable en Lorraine. N'attendez-plus pour candidatez !
Rejoignez notre (super) équipe !
Nous sommes constamment à la recherche de nouveaux talents.
N'hésitez pas à nous envoyer vos candidatures, postulez dès maintenant.
Nos offres d'emploi
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un cuisinier traiteur (H/F).
Voici vos missions :
- Préparation et dressage des plats du jour
- Mise en place et décoration de terrines
- Élaboration de pâtisserie charcutière
- Préparation de buffets : pièces cocktails et apéritif, décoration de plateaux de charcuterie
- Veille à la rotation des produits et le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
- Participation à la vie de l'entreprise grâce à votre esprit d'équipe et votre sourire au quotidien !
Votre profil :
- Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un BP cuisine ou mention complémentaire traiteur
- Vous êtes dynamique, consciencieux et avez l'esprit d'équipe
- Vous êtes passionné
- Vous avez envie de rejoindre une équipe de professionnels dans une maison qui valorise votre métier
A savoir :
- Horaires : 37h30
- Congés : mercredi aprés-midi
- Petit Déjeuner et Déjeuner servis sur place.
- Remboursement de la moitié du ticket de transport, sinon possibilité d'une place de parking mise à disposition à proximité
- Vêtements de travail fournis et blanchis sur place par nos soins.
- 6 semaines de congés par an
Poste à pourvoir de suite
Mesures COVID-19:
Nous fournissons masques, gel hydroalcoolique, vêtements de travail, rotation pour les pauses petit-déjeuner et déjeuner.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) boucher(e) ou un(e) charcutier(e) (H/F).
Vos missions :
- découpe, parage, transformation de viandes de qualité, sélectionnées par nos soins et toutes réceptionnées en carcasse, dans notre laboratoire
- élaboration de préparations bouchères : rôtis, paupiettes, brochettes…
- veille à la rotation des produits et le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
Votre profil :
- vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un BP en boucherie
- vous êtes dynamique, consciencieux et avez l'esprit d'équipe
- vous êtes passionné
- vous avez envie de rejoindre une équipe de professionnels et de travailler dans une maison qui valorise votre métier et qui lui rend ses lettres de noblesse !
A savoir :
- Horaires : 37h30 par semaine, travail du matin jusqu'en début d'après-midi, congés le mercredi après-midi
- Petit Déjeuner et Déjeuner servis sur place.
- Remboursement de la moitié du ticket de transport, sinon possibilité d'une place de parking mise à disposition à proximité
- Vêtements de travail fournis et blanchis sur place par nos soins.
- 6 semaines de congés par an
Poste à pourvoir de suite
Type d'emploi : temps plein, CDI
Expérience d'un minimum de 3 années dans un poste similaire souhaitée.
Mesures COVID-19:
Nous fournissons masques, gel hydroalcoolique, vêtements de travail, rotation pour les pauses petit-déjeuner et déjeuner.
Vous avez entre 16 et 30 ans et vous souhaitez vous former dans un métier de bouche au sein d'une entreprise artisanale ?
Vous êtes donc l'heureux(se) chanceux(se), nous recherchons nos apprentis bouchers pour la rentrée 2021 en CAP Boucher ou BP Boucher en collaboration avec le CFA Ernest Meyer de Metz.
Au sein d'une boucherie traditionnelle travaillant uniquement à partir de produits locaux, vous apprendrez les ficelles du métier de boucher grâce au savoir-faire existant depuis 3 générations. Vous aurez un maître d'apprentissage fixe, responsable de votre formation et qui vous accompagnera dans ce parcours.
Compétences requises :
- Sens du métier et de la qualité
- Courageux(se) et motivé(e) à se perfectionner
- Sociable et enthousiaste
- Teamplayer
- Rigoureux(se)
A savoir :
- Petit déjeuner et déjeuner servis sur place
- Participation au titre de transport
- Vêtements de travail fournis et blanchis par nos soins
- 6 semaine de congés annuels
Mesures COVID-19: port du masque obligatoire et fourni, rotation pour les repas
Vous avez entre 16 et 30 ans et vous souhaitez vous former dans un métier de vente alimentaire au sein d'une entreprise artisanale ?
Vous êtes donc l'heureux(se) chanceux(se), nous recherchons notre apprenti(e) vendeur(se) pour la rentrée 2021 dans le cadre d'un CAP Equipier Polyvalent du Commerce au CFA Robert Schuman de Metz.
Au sein d'une maison traditionnelle, vous apprendrez les ficelles du métier de vendeur(se) alimentaire. Vous aurez un maître d'apprentissage, responsable de votre formation et qui vous accompagnera dans ce parcours.
Compétences requises :
- Dynamique, consciencieux(se)
- Sens du métier et de la qualité
- Bon relationnel client
- Esprit d'équipe
A savoir :
- Petit déjeuner et déjeuner servis sur place
- Participation au titre de transport
- Vêtements de travail fournis et blanchis par nos soins
- 6 semaine de congés annuels
Mesures COVID-19: port du masque obligatoire et fourni, rotation pour les repas