Pâté lorrain
Pâté lorrain


Réchauffer au four.

4 personnes : à 170°C pendant 30 minutes 

6 personnes : à 170°C pendant 35 minutes 

10 personnes : à 170°C pendant 45 minutes 

4 jours. Peut se congeler 

Photo non contractuelle 

Gluten, œufs, sulfites 

france

Viande française de qualité, sélectionnée par nos soins

viande

Des produits 100% fabriqués maison dans nos laboratoires

livraison

Livraison Chronofresh en 24H

Pâtisserie charcutière

Pâté lorrain

Réalisé à base de porc et de veau marinés dans du vin blanc avec un savoureux mélange d'épices. 

Nous utilisons pour toutes nos pâtisseries charcutières la farine locale provenant du Moulin de Sarralbe. 

25,00 
/Pièce
TTC
Taille
Checkout

Pour estimer votre délai de livraison, cliquez-ici


Réchauffer au four.

4 personnes : à 170°C pendant 30 minutes 

6 personnes : à 170°C pendant 35 minutes 

10 personnes : à 170°C pendant 45 minutes 

4 jours. Peut se congeler 

Photo non contractuelle 

Gluten, œufs, sulfites 

france

Viande française de qualité, sélectionnée par nos soins

viande

Des produits 100% fabriqués maison dans nos laboratoires

livraison

Livraison Chronofresh en 24H

Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site internet. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.